+7 921 750 91 36   |   СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО FLY AND MARRY   |   flyandmarry@gmail.com

COOKIE & MUFFIN
Карстен и Наталия
6 октября 2018, Голицын Лофт

Готовиться к международной свадьбе ребят мы совершенно спонтанно принялись за два месяца до заветной даты. Первая встреча-знакомство за чашечкой кофе оказалась очень продуктивной, мы сразу словили ту самую одну волну и в тот же день побежали смотреть площадки для праздника. Очень хотелось передать питерскую атмосферу уже расположением места. Наташа – тот самый житель Петербурга, который восторгается им и любит его больше любого туриста. Понравившаяся площадка спустя неделю после просмотра заявила о прекращении работы с частными мероприятиями, но судьба привела нас с ребятами в еще более атмосферное и классное место. История знакомства Наташи и Карстена оказалась тесно связана с центром города и набережной Фонтанки. «Голицын Лофт» – неформальный центр во дворах этой набережной – и его сосед «Цифербург» стали самым подходящим местом для формата свадьбы ребят. 

Соблюдая лучшую традицию Петербуржцев, ребята заключили брак официально во Дворце на Английской набережной за день до основного праздника. После регистрации гости были приглашены на вечернюю прогулку на кораблике по рекам и каналам с легким фуршетом и отменным плейлистом (до сих пор звучит у меня фоном ото всюду).

6 октября гости из Петербурга, Франкфурта и других городов оказались в атмосфере яркой романтичной осени в зале «Цифербурга». Под утонченную скрипку все стали свидетелями теперь уже символической, но не менее трогательной церемонии. Рябина, осенние листья, сочетания самых красивых красок осени, старый рояль, вид на Михайловский замок и легкий октябрьский ветерок только дополняли и подчеркивали невероятную красоту этой пары со всех сторон. Нельзя не отметить, что оба дня невеста в каждой своей детали двух образов, проявила такое тонкое и изящное чувство стиля, что хотелось, чтобы образов было и три, и четыре, и все пять.

В зале «Голицын Лофт» всех ждал декор совершенно в другом, изысканном и легком, светлом стиле. В таком же настроении и протекал бы весь вечер, но не на этой свадьбе. Праздник сам набирал обороты и становился все веселее и ярче. Во втором блоке программы электрические сети уже не выдержали такого накала и случился тот самый electricity cut, который жених вспоминает по сей день с широчайшей улыбкой. Сотня свечей в зале, русская гармошка и скрипка без подзвучки, вспышки любимых фотографов, вкуснейшая еда от кейтринга «Общества чистых тарелок», теплейшие речи гостей и всеобщее отличное настроение сделали эти 20 минут незабываемыми (для команды и электрика тоже, конечно)! Последующие часы гости танцевали и пели в костюмах медведей и образах русских-народных красавиц, пили традиционные франкфуртские шоты в баре, фотографии из фотобудки не успевали выпрыгивать, букет невесты попадал в саму цель (нашу следующую прекрасную свадьбу, кстати!), тапочки, приготовленные для танцев, разлетелись в минуту, а торт-русскую березку выкатили на самом настоящем спиле березы из леса! Заканчивался праздник под гитарные песни у костра (читай «камина») из детства невесты. Радости ребят и гостей не было предела, и они отправились в бары ночного Питера продолжать веселье.

Фото: Poompon 

Декор и фото декора: Vue Docore

Смотреть другую свадьбу в Санкт-Петербурге
УТОНЧЕННАЯ БОНДИАНА
ЛЕТНИМ ЛЕТОМ
МАТРЕШКИ И МЕДВЕДИ
ВАРЕНЬЕ ИЗ РОЗ
НА БЕРЕГУ
Показать больше